Ge-Tesstet

Ab und an darf ich als Produkttes(s)ter tätig werden. Nicht alles hat es in den Handel geschafft, ist aber als Inspiration dennoch erwähnenswert.
20180130_214127
Aller guten Dinge sind drei verschiedene MozzaVrellas von Voody’s.

Bei veganem ‚Käse‘ scheiden sich die Geister du Geschmäcker, allerdings geht probieren über Studieren. Die Frankfurter vegane Feinkoststube Voody’s hat mir vor Aufnahme in das Angebot ein paar Muster MozzaVrella zur Verfügung gestellt: die normale Version, eine salzarme Variante und den Klassiker „in Salzlake“. Die Liebe zum Detail kann man schmecken – und hier beziehen.

 

 

Herzhafte Cornflakes – ein Herzenswunsch ging in Erfüllung: das Biocornflakebox-Team aus Senftenberg mixt experimentierfreudig und da landeten auch mal ein paar Gemüsestückchen in den Flakes – endlich, da diese Kombination bisher noch nicht erhältlich ist.  Sehr zu empfehlen auch de exotische Mischung „Moringa-Zitronengras“ – mit ein bisschen Kokos Karibik-Flair am Frühstückstisch. Sehr fein ebenso der neue Müsliriegel, der mal nicht vor Zucker strotzt, sondern wirklich zum Knabbern einlädt!

20180209_005334
Cornflakes mit Gemüse – endlich!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s